教学名师
设为首页  |  加入收藏
 首页  通知公告  名师展示  表格下载  高层次人才 
快速通道:
候选人资料
 个人简介 
 名师心得 
 名师寄语 
 名师名言 
 学科简介 
 教学视频 
 相关材料 
 联系方式 
通知公告
· 名师寄语
 
当前位置: 首页>>名师展示>>校级教学名师>>第五届候选人资料刘胡敏>>名师寄语

 
名师寄语

我想对我的同行老师们说:“教师对学生来说是心灵和智慧的双重引路人,希望我们能够用热情点燃学生的智慧之花,用耐心培养学生的学习兴趣,用生动有效的教学方法启发学生,让他们成为更好的自己,让他们未来无论做什么职业都能够热爱生活,绽放属于自己的光芒”。

我想对我的学生们说:“聪明在于勤奋,天才在于积累”(华罗庚);“伟大的成绩和辛勤劳动是成正比例的,有一分劳动就有一分收获,日积月累,从少到多,奇迹就可以创造出来。”(鲁迅)读书是一件非常苦的事,很多人缺乏恒心和毅力,但是只要坚持攀登,当你们翻越高山的时候,一定会见到前面的曙光!愿你们通过自己的勤奋学习在未来获得丰收的喜悦!

中国广州市白云区白云大道北2号 510420 (北校区)

版权所有 copyright©教学名师网,All Rights Reserved